Вызов дизайнера на дом | Мягкая мебель в Нижнем Новгороде

Мебельная фабрика «Seltik» предоставляет своим Клиентам самые лучшие условия для совершения выгодной и удачной покупки: богатый выбор удобной мягкой мебели (диваны, кресла и т.д.), широкий ассортимент тканей для мебели, наличие оригинальных нестандартных моделей различных размеров и формы, разнообразная цветовая гамма и многое другое. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый Клиент нашел мягкую мебель, диваны и кресла, которые бы отвечали его требованиям, пожеланиям и, естественно, материальным возможностям. Именно поэтому покупатель мебели «Seltik» может сам на свое усмотрение и вкус и в зависимости от своих потребностей составить устраивающий его комплект.

При покупки мягкой мебели в Мебельных салонах наши клиенты часто сталкивались с рядом трудностей: подходит ли им мягкая мебель по габаритам, расцветке, стилистическому решению к той квартире где собственно мягкая мебель будет стоять.

Мы решили первые в Н.Новгороде избавить Наших клиентов то таких сложностей!

Теперь вы можете вызвать нашего консультанта-дизайнера к себе домой! Наш консультант-дизайнер поможет подобрать подходящий по дизайну, размеру, материалу и цвету мягкую мебель. Ознакомят с  каталогами нашей мебели, тканей, цветовых решений, расскажут обо всех ее особенностях, правилами очистки и эксплуатации мягкой мебели.

  А так же при желании вы можете сделать заказ мягкой мебели у себя дома!

  Наши консультанты-дизайнеры помогут:

  • — Сэкономить ваше время а значит и деньги.
  • — Помогут с выбором места расположения мягкой мебели.
  • — Измерят габариты места где вы хотите расположить мягкую мебель.
  • — Подберут необходимый механизм трансформации.
  • — Примут заказ на изготовление мягкой мебели.
  • — Подскажут проходит ли заказываемая вами мебель в дверные проемы, необходимо ли их освобождать для заноса мебели.

Самое главное заказ мягкой мебели вами на дому позволяет нам дать вам скидку 30% от цен в наших мебельных салонах! Так как мебель купленная вами дома не включает наценку аренды мебельных салонов!